IncrediMail Tray Application

Nutzen Sie dieses Forum, um für jede technische Frage, die Sie mit IncrediMail haben, eine Lösung zu finden. (Keine senden/empfangen Probleme)
User avatar
RenaHH
IncrediUser
IncrediUser
Posts: 3
Joined: Thu Mar 08, 2012 10:06 am
Location: Hamburg

IncrediMail Tray Application

Postby RenaHH » Thu Mar 08, 2012 10:28 am

Your IncrediMail Version: Build ID 6295175 Set Up ID:2 Pn:147515482
Your Internet Browser Type: FireFox 2
Your Operation System: Windows Vista

What have you done before the problem occurred?
I have updated ICM....

If you receive any error message, please quote it precisely:
IncrediMail Tray Application funktioniert nicht mehr

Das Program wird aufgrund eines Problems nicht richtig ausgeführt.
Das Program wird geschlossen und Sie werden benachrichtigt wenn
eine Lösung verfügbar ist.


Please provide a full description of the problem:
Ich hatte mein ICM upgedated. Nach der Aktualisierung bekam ich diese Fehlermeldung:

Image

Ich habe folgende IncrediMail Version:

Image

Ich habe bereits mehrfach das Program deinstalliert und neu installiert.
Der Fehler tritt weiterhin auf. Ich bin ratlos.

ChristophPravopis
IncrediUser
IncrediUser
Posts: 29
Joined: Mon Jan 09, 2012 4:58 pm

Re: IncrediMail Tray Application

Postby ChristophPravopis » Thu Mar 08, 2012 3:09 pm

RenaHH, ich hatte dieses Problem auch bei Windows 7. Nach einiger Überlegung schaltete ich mal kurzfristig für einen Test mein Antivirenprogramm aus und IncrediMail funktioniert wieder einwandfrei. Habe dann mal versuchsweise in meinem Antivirenprogramm die Dateien für IncrediMail freigegeben (siehe Freigaben für Firewall) und das Programm funktioniert immer noch, ich kann es also einwandfrei öffnen.
Einfach mal probieren und prüfen, ob das bei Ihnen auch der Fall ist, ich drücke Ihnen die Daumen. Wo Sie das in Ihrem Antivirenprogramm eintragen müssen, kann ich Ihnen nicht sagen, denn jedes Programm funktioniert anders.

Oder Sie versuchen es bitte mal über das Kontextmenü, also rechte Maustaste, wie z.B. "Als Administrator ausführen" oder ähnliches. Wir bekommen hier leider keine deutsche Unterstützung, also müssen wir uns leider selbst helfen und testen, wie man Fehler beheben könnte.

ChristophPravopis


Return to “Technische Probleme (Abstürze, Fehlermeldungen, etc.)”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest