Page 1 of 1

Thema erledigt

Posted: Tue Jun 15, 2010 4:22 pm
by Jenfri
Thema erledigt!

Re: Links funktionieren nicht mehr über das Mailprogramm

Posted: Wed Jun 16, 2010 10:36 am
by bossanova
Hallo Jenfri

Hast Du mal folgendes ausprobiert ?
Gehe mal bitte in die Systemsteuerung
Standardprogramme
Standardprogramme festlegen
Da wählst Du Incredi aus
Dann auf OK


Oder folgendes

Systemsteuerung
Standardprogramme
Dateizuordnung festlegen.

Gehe ganz nach unten

Mailto .....Falls da nicht Im eingetragen ist klicke auf Programm ändern und wähle Incredi aus.

Noch ne Möglichkeit

Systemsteuerung
Standardprogramm
Programmzugriff und Computerstandards festlegen
Benutzerdefiniert
Wählen Sie ein Emailstandardprogramm aus.
Da nur einen Haken rein machen bei Aktuelle Emailprogramm verwenden.
Dann auf OK

Und eine weitere Möglichkeit
Im FF auf Extras
Einstellungen
Anwendungen
Bei Mailto
falls nicht ist Incredi eintragen



In jedem Fall immer PC neustarten


Ich hoffe das irgendwas hilft

Thema erledigt

Posted: Wed Jun 16, 2010 3:50 pm
by Jenfri
Wie oben!

Re: Thema erledigt

Posted: Wed Jun 16, 2010 7:29 pm
by bossanova
?????????
Habe ich Dir evtl auf die Sprünge geholfen ?

Re: Thema erledigt

Posted: Wed Jun 16, 2010 7:56 pm
by Jenfri
Ne, war etwas ganz, ganz anderes (Hardware). Die Software IncrediMail Version 2 also völlig unschuldig!
Trotzdem Danke für Ihre Mühe.

Mfg Jenfri

Re: Thema erledigt

Posted: Wed Jun 16, 2010 9:41 pm
by bossanova
Jenfri wrote:Ne, war etwas ganz, ganz anderes (Hardware). Die Software IncrediMail Version 2 also völlig unschuldig!
Trotzdem Danke für Ihre Mühe.

Mfg Jenfri


Na Gott sei Dank hast Du den Fehler gefunden.