Pas de son dans les diaporamas

Utilisez cette section du forum pour trouver la solution a tout problème technique que vous rencontrez avec IncrediMail (les problèmes d’envoi ou de réception ne sont pas concernés par cette section)
titili
IncrediUser
IncrediUser
Posts: 9
Joined: Thu Mar 31, 2011 7:49 pm

Pas de son dans les diaporamas

Postby titili » Wed May 25, 2011 5:51 pm

Your IncrediMail Version: 2
Your Internet Browser Type: Internet Explorer 7
Your Operation System: Windows XP

What have you done before the problem occurred?
Bonjour,
voici mon problème: j ai fais un nettoyage complet avec registre booster et depuis je n ai plus de son dans les pps, ils s'ouvre les images défilent et pas de musique.
J ai reinstaller incredimail rien, je suis allée chez mon marchand de pc .
Il a reinstallé office , les codecs,la visionneuse et rien ne va .
si je vais dans youtube j'ai de la musique, j'ai du son sauf dans les diaporamas .
Il suppose qu'une clé a sauté mais pas de solution
Quequ'un a t il un conseil pour moi
Merci a vous pour vos suggestions


If you receive any error message, please quote it precisely:


Please provide a full description of the problem:
Le diaporamas s'ouvre les images defilent mais pas de musique completement muet.
Dans ma messagerie et dans les sites du net
merci de votre aide

Frenchie
IncrediMail Support Team Member
IncrediMail Support Team Member
Posts: 1378
Joined: Wed Nov 17, 2010 4:03 pm

Re: Pas de son dans les diaporamas

Postby Frenchie » Thu May 26, 2011 10:54 am

Merci de ne pas faire de double post.

Voir règles du forum: viewtopic.php?f=38&t=5
Cordialement,

Frenchie
Support Client IncrediMail

Image Image


Return to “Questions techniques (pannes, messages d'erreur, etc)”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests